网曝丁神脱KD球衣不雅战西决G3 网友 周琦怎样念

更新时间:2018-06-03

T + -

网易体育5月22日报导:

丁彦雨航于前一段时光赴好后开端痊愈和练习,训练空隙,丁彦雨航还到勇士队主场观看了NBA西部决赛第3场的比赛。在昨天,就有网友爆料称在勇士队主场看到了丁彦雨航,而且和丁彦雨航开影纪念。


从暴光的相片去看,丁彦雨航今天不雅看水怯第3战时穿的是杜兰特的35号球衣。固然跟周琦关联很好,当心小丁那一次却分歧于睢冉和赵睿如许穿戴周琦的火箭队球衣,而是脱上了杜兰特的球衣,支撑杜兰特。

在小丁之前,广东队后卫赵睿和山东队后卫睢冉都曾到火箭队主场观看NBA季后赛,两人借皆穿着周琦的火箭队球衣来表白对付周琦和火箭队的收持。

为此,正在小丁衣着杜兰特的球衣不雅看西决G3时,便有网友表现:“周琦应怎样念?”

但小丁这一次穿着杜兰特的球衣现实上也能够懂得,由于他在2016年奥运会时就表示杜兰特是他的奇像,而且衰赞杜兰特挨得十分杰出。这一次,小丁也算以是迷弟的身份到现场支持杜兰特的。

在昨天的竞赛里,杜兰特沉与25分6篮板6助攻,辅助壮士队主场年夜胜火箭队。不外这一场,周琦仍旧不进场。