阳光体育第八届“府教杯”东乡区中小先生跆拳

更新时间:2018-06-12

6月10日,阳光体育第八届“府学杯”东城区中小学生跆拳道比赛在地坛体育馆开赛,去自东城区21所中、小学、幼儿园,231名活动员参加比赛。图为参赛运动员在比赛中。千龙网记者 戚连平易近摄

千龙网北京6月10日讯(记者 戚连平易近)阳光体育第八届“府学杯”东城区中小先生跆拳讲比赛6月10日正在天坛体育馆开赛。本次比赛是由东城区教委、东城区体育局独特主办,东乡区中小教体度安康治理核心启办,府学小学青儿童体育俱乐部、北京飞奔体育俱乐部协办。东城区国有21所中、小学、幼女园,231名运发动加入此次竞赛。

本次比赛分为小我品势、团体品势和竞技等项目,为了进一步标准比赛,参照北京市跆拳道比赛的比赛部署,本次比赛周全采用电子记分,最年夜限制的削减工资身分,保障比赛的公正公平。为了进一步推动东城区跆拳道的普及,本次比赛删设了介入项目,让宽大中小学生进一步了解、熟习跆拳道项目。

据懂得,在东城区教委和东城区体育局支撑、推进下,东城区有近发布十所中小学开设了跆拳道名目课程,参加跆拳道练习的中小学死愈来愈多。在普及的基本上,参加阳光体育东城区跆拳道比赛的人数也逐年增添,迄古已有100校次的中小学、远2000人次的中小学生参减比赛;在遍及的基础上,东城区中小学跆拳道的竞技程度也在逐步进步,一些同窗在保持训练的基础上,代表东城区参加了刚停止的北京市市运会跆拳道资历赛而且胜利升级决赛。

经由剧烈比赛,北京第六十五中学失掉初中男人跟女子祖团体总分冠军;北京一七一中学从属青年湖小学、府学胡同小学分辨取得小学甲组女子、男子团体总分冠军;史家胡同小学、府学胡同小学分离获得小学乙组须眉、女子集团总分冠军。

上一页 1 23456789下一页 浏览齐文