把戏签约克利祸德为新主帅 魔兽恩师将获4年开同

更新时间:2018-06-11

T + -

网易体育5月30日报讲:

据有名记者沃纳罗斯基报导,新闻人士流露,把戏曾经取史蒂妇-克利福德告竣一份4年协定,克利福德将担任魔术队的新任主教练。


克利福德本年56岁,在此之前他独一一收执教过的NBA球队就是夏洛特山猫/黄蜂队,在2013-18赛季他担任黄蜂主教练,上赛季因为只挨出36胜46负的战绩而受到解职,没有过很快他便获得了魔术递去的条约。

克利福德在缅果法明顿年夜学卒业之后就开启了教练生活,他前后担任缅因伍德兰德下中主教练,之后在圣安塞姆大教、法菲我德大学、波士顿大学、锡耶纳年夜学跟东卡罗莱纳大学担任助理教练,时代也曾担任过阿德尔菲大学主教练。2000-01赛季开端他减入僧克斯担任球员发作球探任务,以后降任助理教练。2003-07赛季他参加水箭教练组担任主教练,是姚明的教练构成员之一。2007-12年,他进进魔术教练组担任助理教练,并在2012-13赛季随霍华德前去湖人,但一年后遭到解聘。

2013年,夏洛特山猫队聘任克利祸德担负主锻练,那也是他第一次担任NBA主锻练职务,正在山猫(黄蜂)的5个赛季里,他带队两次进进季后赛,不外皆行步尾轮。固然他的爱徒霍华德被生意业务过去,当心黄蜂持续两个赛季都只取得36胜46背,无缘季后赛,也让黄蜂终极决议将他炒失落。

在黄蜂的5个赛季里,克利福德一共获得196胜214负的战绩,胜率为47.8%,而在季后赛,他一共3胜8负。

魔术上赛季仅仅打出25胜57负的战绩,主教练弗兰克-沃格尔两年共计与得54胜,因而在4月12日赛季刚事后就被解聘。此次重返魔术,克利福德也将成为魔术队史的第13位主教练。